Один велосипедист проехал 4 часа, а другой- 5 часов оба ехали с одинаковой скоростью сколько километров проехал каждый из велосипедистов, если второй

Один велосипедист проехал 4 часа, а другой- 5 часов оба ехали с одинаковой скоростью сколько километров проехал каждый из велосипедистов, если второй

  • Скорость велосипедистов 14 км/ч
    1)14*4= 56 км проехал один

    2)14*5= 70 км проехал другой

  • 1) 4+5=92) 14-9=5наверно так я сома незнаю